Информация об авторских и смежных правах

Все содержимое настоящего компакт-диска охраняется международным, российским и иным применимым законодательством, регулирующим вопросы авторских и смежных прав.

В общем случае содержимое разрешается копировать, распространять и использовать бесплатно и без получения специального разрешения правообладателей, если при этом не преследуются цели извлечения прибыли.

Исключительные авторские права на создание настоящего компакт-диска, дизайна его интерфейса и графических элементов оформления интерфейса, лицевой стороны и упаковки принадлежат сотрудникам МОО «Информация для всех». Исключительные имущественные права на результаты этих работ принадлежат МОО «Информация для всех». Изменение или копирование дизайна интерфейса или графических элементов оформления настоящего компакт-диска в общем случае запрещено.

Правообладатели разрешают полное (1:1) копирование настоящего диска в любых количествах и распространение его копий в электронном или материальном виде при условии, что такое копирование и распространение не преследует цели извлечения прибыли. Частичное копирование или распространение содержимого настоящего компакт-диска допускается только при условии, что при этом не копируется его интерфейс или графические элементы оформления.